+7 (3902) 202-205

+7 929-301-5001

Южно-Сибирский Учебный Центр Профессиональное образование

Президентские гранты в Хакасии: Южно-сибирский учебный центр среди участников

Южно-сибирский учебный центр: 1 из 41

10 сентября 2018 года окончен прием заявок на участие во втором конкурсе на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. На второй конкурс было подано 9 843 проекта. - рекордный для системы грантовой поддержки некоммерческих организаций за всю ее историю (с 2006 года). Из Хакасии так же подано максимальное число заявок - 41.

Таким образом, мы стали одной из 41 некоммерческих организаций из Хакасии, задумавших изменить мир к лучшему 

Команда Южно-сибирского учебного центра представила межрегиональный проект "Конструктор будущего", направленный на профориентацию молодежи в соответствии с требованиями рынка труда будущего! Общее описание проекта можно посмотреть ТУТ

Конструктор будущего для детей из Сибири

Проект создан для того, чтобы дети более отчетливо представляли, как будет выглядеть будущее нашей страны к 2035 году и какие специалисты будут нужны и успешны в этов ремя. Это позволит ребятам более осознанно попдйти к выбору ВУЗа или колледжа для продолжения обучения после школы. И все это будет проходить в интересной игровой форме для ребят из Хакасии, Тувы и юга Красноярского края! Енисейская сибирь начинает первые шаги в своем развитии

Настольные и ролевые игры, споры, обсуждения и квесты вместо утомительных и нудных лекций! Это четкая позиция команды "Конструктора будущего". Только пробудив у детей интерес "заглянуть за горизонт" мы сможем изменить ситуацию.

Наш проект был поддержан многими государственными и коммерческими организациями как на региональном, так и на федеральном уровне. Мы благодарим всех, кто выразил нам свою поддержку и готов помочь в реализации проекта. Вот краткий перечень наших партнеров:

И это лишь краткий перечень компаний и организаций, готовых вместе с нами заниматься работой со школьниками и учителями на территории Енисейской Сибири. Так же нас поддержала команда Агенства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ), которая разрабатывала проекат "Атлас новых профессий" и "Мир профессйи будущего". С такой поддержкий мы уверены в успехе!